Parigi dietro l’angolo

Quella francese non è la mia cucina preferita (troppo grassa e “formaggiosa”)  ma è sempre bello sapere di avere molte opzioni di scelta. Quindi l’apertura di La Cuisine de Cedric  a Imola, è stata per me un’ottima notizia. Ho aspettato un po’ ad andarci (anche per avere una degna occasione…il nostro quinto anniversario). Il locale non è molto particolare soprattutto per chi conosceva il bar-gelateria che c’era prima. La struttura è stata mantenuta, ci sono stampe e poster alle pareti, per dare un’atmosfera un po’ parisienne. In compenso la cucina merita. Pochi piatti selezionati, crepe, omelette, parecchio pesce e cozze. Per aperitivo portano un bicchierino di vino rosso e un piatto di assaggini, patè e un’ottima torta al formaggio di capra. Venerdì e sabato si suona jazz. Mi piacerebbe andarci qualche volta, in quell’occasione… Anche se sarà dura. E’ più facile portare me in un ristorante dove mettono formaggio in ogni piatto, che trascinare Massi a sentire del jazz (forse per il decimo anniversario, chissà…) 

viale Andrea Costa 33/a Imola

Mini Reportage 72 ore a Parigi

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